Recettes

Les recettes de saison, la préparation de plats originaux avec les ingrédients du moment. Les occasions pour nous réunir autour d’un plat sont nombreuses, les repas en soirée, ou au cours des fêtes sont des moments de participations actives et de convivialité.

Alors à vos fourneaux, prêt, partez ! JPEG - 11 ko


Articles publiés dans cette rubrique

mercredi 22 octobre 2014

Gâteau au citron

Ingrédients : 1 yaourt nature
On se sert du yaourt vide
3 pots de farine ; 2 pots de sucre ;
1 demi pot d’huile ; 3 oeufs entiers
1 sachet de levure
1 citron
Dans un saladier verser le contenu du yaourt nature, le réutiliser pour les mesures des autres ingrédients : la farine,le sucre (...)

mercredi 22 octobre 2014

Morue salée

Ingrédients :
Morue salée surgelée
Huile de friture (1 litre)
Ail
Persil
Oignon
Farine (200 à 300 gr)
Lait
Faire dessaler la morue en la faisant cuire et en changeant l’eau dès que ça bout (3 fois) Couper fin le persil (une botte) Couper fin 2 oignons+de l’ail. Mélanger (persil, (...)