Morue salée

mercredi 22 octobre 2014

Ingrédients}} :

  • Morue salée surgelée
  • Huile de friture (1 litre)
  • Ail
  • Persil
  • Oignon
  • Farine (200 à 300 gr)
  • Lait

Faire dessaler la morue en la faisant cuire et en changeant l’eau dès que ça bout (3 fois)
Couper fin le persil (une botte)
Couper fin 2 oignons+de l’ail.
Mélanger (persil, oignons, ail, farine)
Faire une pâte (pâte à crêpes) avec le lait + deux œufs.
Ajouter le mélange (persil, ail, oignon).+1 cuillerée à café (bicarbonate de soude). Emiettez la morue (très, très fin). Faire chauffer la totalité de l’huile. Verser la totalité de la cuillère (casserole). Mettre une cuillerée (à soupe et à ras,dans une casserole).Répéter l’opération jusqu’à la fin de la pâte.Faire frire et dorer.Servir chaud.


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